Проносится осень - шуршащие шины
Проносится осень - шуршащие шины
Рвут листьев абсурдный узор.
И мы - два листочка...
Сорвались с вершин мы
В пьянящий полёт и простор!
Мы в воздухе кружим, краями случайно
Друг друга чуть-чуть зацепив.
И чувствуем оба восторг и отчаяние -
Весенне-осенний мотив!
Свидетельство о публикации №120110707424