Счастье

Такое несчастье - короткое счастье:
Его ведь уже не забыть.
Однажды случилось и в сердце забилось,
И там вознамерилось жить.

В сатиновой юбке и бантиком губки,
В футболке такой голубой.
И кстати - не кстати, но третьей в кровати
С тех пор оно рядом со мной.

Я не понимаю, кого обнимаю,
Кого прижимаю любя.
Очередную жену дорогую...
А, может быть, счастье тебя?

Пытался молиться, да только не скрыться
От этой тоски неземной.
Ведь ты, моё счастье, в любое ненастье
Меня укрываешь собой.

Я чувствую силы вставать из могилы,
И снова идти напролом!
В бою рукопашном с тобою не страшно,
Ведь ты забинтуешь потом.

Святое несчастье - короткое счастье,
Кому довелось испытать.
Пускай не вернётся, и не оглянется,
А я буду помнить и ждать!


Рецензии