Идем в театр...

–Мы в театр можем опоздать!
–Готов уже, ядрена мать...
–А где твой галстук, например?
–Роза, я ж не пионер!
–Ладно, Моня, Мазал Тов!
–И кстати, не всегда готов...
–Да, ты не сахар, вижу я...
–Я ж диабетик, мне нельзя...
И так они, любя, всегда
То НЕТ в ответ, а то и ДА.


Рецензии