Под красное знамя
Под красное знамя,
В себе он несёт
Великое пламя.
Вот- вот запылает
Кострами планета,
Буржуйчик узнает
Чья песенка спета.
На Маузер рука
Опускается живо,
Стучит у виска
Это время красиво.
05.11.20г.
Свидетельство о публикации №120110707397