Не ангел ты и не принц

Нет, Илькяр Дорогой!
Я помню тебя! И хлещет

Дождь по асфальту…
Не скажу в рифму, лень.

КружАв кружевная тень…
Ты где? Почему не сложилось?

И что же опять случилось?
Ты мальчик или мужчина?

Не надо по стойке «смирно!»
Надо стремиться и делать.
 
И брать на себя смелость
Ради свидания со мной,

Накупив цветов-горой!!!
В охапке, чтоб не уместились.

Мне-розы, цветы в милость!
Дарить! Удивлять! Заботиться!

От этого не испортятся
Ни отношенья, ни встречи.

Поверь, Илькяр! Станет легче.
Как ты одет и обут?

Не дует ли там и тут?
Я, веришь, переживаю.

Я помню, я знаю, я знаю!
Не ангел ты, не принц.

Приехал из-за границ.
У нас что-то не получается,

Кто-то из нас не старается???
Сомненья? Сомненья,.. Сомненья.

Да сделай мне предложенье!!!
Замуж! И я рискну. В омут любви сигану!!!

А что? Хочу свадьбу и тур в Египет.
Любовь твоя пусть прилипнет

Ко мне, к Наташе единственной!
Жизнь твоя станет неистово

Сказочна и сексуальна!!!
Забудешь про мир реальный!

Поверишь, что ты семьянин
И в мире мне нужен Один.

28.10.2006 
(Мне 49 лет)
И я опять капитально влюбилась
в молодого (34) турецкого подданного.
Санкт-Петербург.


Рецензии