В порыве чувств
брошенного в воду,
пошли ритмичные круги...
Ты любишь не меня, - других,
но мне необходим как воздух!
От камня,
брошенного мною,
круги расходятся, и гладь -
кривое зеркало. Игра.
Из грустной стану я смешною
и даже -
слишком безрассудной!
Ломая гордости хребет,
в порыве чувств приду к тебе,
как будто грешница в день судный...
Свидетельство о публикации №120110707386
Несколько раз перечитала...
Лила Пономаренко 16.11.2020 21:43 Заявить о нарушении