Конструктор

Я представил себя ребенком
Сижу, собираю конструктор.
Вот фундамент, стена и окна,
Вот обои, для спальни с кухней.

Все бы строить в пылу азарта,
Но чем дальше, тем и сложнее.
Кто-то скажет: срамлю таланты,
Но прикажет мне быть смелее.

А я так... Выбираю утварь,
Всё смотря на былое небо.
Я намеренно Рай придумал,
Ведь я толком-то в нём и не был.

Позади непростое детство,
Я сажаю года на качели.
Все что помню - что жизнь не вечна,
Но в себя продолжаю верить.


Рецензии