Хочешь чего-нибудь?

Хочешь чего-нибудь терпкого, выпей кофе.
Поверь мне, любая рутина ведёт к катастрофе.
День ото дня становись хорошим моментом -
Помни, что рядом всегда обитает Дементор.
Хочешь чего-нибудь горького, съешь шоколадку.
Частые слёзы однажды сведут к беспорядку.
Частые крики однажды звучат очень глухо.
Каждое *что-то* - важное, так что ни пуха!
Если захочешь сладкого, я - кондитер.
Солнце своё никогда не меняй на Юпитер.
Записки свои никогда-никогда не жги.
Не суетись, что-то случится, жди.


Рецензии