Новый день
Начинается день.
День желаний,
открытий, заботы.
День рождений,
День свадеб,
любви и потерь.
День борьбы
и великой работы.
Заискрилась роса.
Изумрудов не счесть.
Стала каждая травка
богата.
И царит здесь покой,
благородство и честь
и шелкова дорожка
сотката.
Свидетельство о публикации №120110707348