Люблю на солнце я лежать

Люблю на солнце я лежать 

И размышлять о вечном 

Ненужно никуда бежать 

Уже я в бесконечном 

 

Уже я мысленно везде 

И звёзды все во мне 

Во всём я ныне, и нигде 

Как будто в дивном сне 

 

Лучи меня теплом согреют 

И ветер ласково коснётся 

И мысли сладкие навеют 

О том, душа, когда проснётся 

 

Среди просторов бытия 

Средь звёзд ласкающих лучами 

Я осознаю, кто есть я

И пред Великими очами 

 

Твоими, Космос Бесконечный 

Предстану я и растворюсь 

Ну а пока лежу беспечно 

И мыслями с Тобой делюсь.... 


Рецензии