С годом белого быка!
Пьяный в доску как всегда
И снегурочка с похмелья поддает ему пинка...
Что ж ты дедушка не весел?
Истрепалась борода ....
Дед ответил что вдруг встретил
В пути белого быка!
Бьют часы гремят куранты
Новый год пришел ... Ура!
А в руках у нас бокалы
Вздрогнем дружно господа! ...
От шампанского пусть в пене
Но все это не беда
Новый год должны все встретить и поэтому Ура!
Год быка готовит чудо и хватайтесь за рога
Дед мороз уже схватился
За подарок из мешка ...
Все желанье загадали?
Прокричали дружно ... Да!
Танцевать мы не устали ?
Веселимся до утра!
Новый год готовит чудо
Будем счастливы друзья!
Дед мороз упал со стула
Наливать ему нельзя!
Все плохое вмиг забудем
И конечно навсегда!
В новый год держаться будем
За огромные рога!
Свидетельство о публикации №120110707329