Упс

Проживя на широку ногу,
Повторяя: "Не надо сдачи!",
Он прибывши в Харона чертоги,
Был растерян и озадачен.

По итогам сложилось так,
Что монетку родня зажала,
И в обширный такой саркофаг,
Слава Богу, хоть не наклала.

Уповая на воспитание,
И на совесть благих людей -
Получил он своё наказание,
Не увидев порог дверей.


Рецензии