король мышиный...
Больше я не дам тебе зерна.
Я теперь не сжатая пружина
Я вольна!
И растут, растут в цветных горшочках,
Пестротою удивляя глаз,
Новогодних суток заморочки
Все для нас!
В этой сумасшедшей свистопляске
Ты один и клоун и герой!
Не смотри мучительно с опаской,
Через строй!
И меня уж больше не коснётся,
Вся твоя мышиная возня,
Улетает белый самолетик
Нет меня….
И щелкунчик замер изумленно,
Не по силам мой ему орех,
Просто вылетаю обновленной
Через всех
Свидетельство о публикации №120110707284
Через всех!
.
Дорогая Наташа, так держать!
.
Поздравляю с Новым Годом!
Желаю прекрасной Наталье всего
чудесного!
Татьяна Кисс 10.01.2021 09:58 Заявить о нарушении