Хорош ноябрь...

До неприличия хорош ноябрь -
Без заморозков и без дождепадов.

Ах, как же лист озябший
Утру рад,
Танцуя вальс-бостон,                 
факстрот,                   
 ламбаду!.

07.11.2020  г.


Рецензии