Подожди меня

Я буду ждать тебя всегда,
И в летний дождь и в холода,
Никогда не смирюсь я с судьбою
На край света пойду за тобою.
Все равно тебя я найду,
А потом за собой уведу.
Я незнаю какой ты, откуда?
Наша встреча с тобой будет чудо!
Я обязательно приду,
Ты подожди и я приду!


Рецензии