Реб центр
Боится стука. Сам себе угроза.
И если не прикончат за долги,
Последует конец от передоза.
Уколется... в одной из комнат смежных
Развалится, как будто хан Батый…
Дорожки от уколов под одеждой
И, чтобы он не сдох от наркроты
Сдала в реб центр. Хоть на цепи пусть держат
И бьют до синевы и черноты.
Всё знаешь… Но, решаешь только ты.
Иначе - просто никакой надежды.
Свидетельство о публикации №120110707255
Родителям - боль, для детей - смерть. Страшное это дело.
Татьяна Грахова 09.11.2020 01:35 Заявить о нарушении
Алёна Костина 09.11.2020 12:55 Заявить о нарушении