Где отдыхает бабье лето?
Упали первые морозы.
И силы пробует пурга.
В Крыму же, буйным цветом, розы.
Деревья зелены ещё.
И солнце прогревает землю.
Спокойно, тихо, хорошо.
Здесь бабье лето тихо дремлет.
Чуть слышно, листьями шурша,
Даря тепло и неба просинь,
Неторопливо, неспеша,
Пожаловала в гости Осень.
Оставив, где-то позади
Свои туманные рассветы,
Промозглый ветер и дожди,
Нам дарит осень, бабье лето.
Ей, видно нравится самой,
Всё обряжать неспешно,в злато.
Бродить тропиночкой лесной,
Вдыхая свежесть ароматов.
Спустившись тропкою, к реке
Сидит, любуясь камышами.
А, где-то в дальнем далеке
Морозный воздух, пар клубАми.
Тропинки снегом замело.
Зима шагает бодро, где-то.
Ну, а у нас, в Крыму тепло.
Здесь отдыхает бабье лето.
Свидетельство о публикации №120110707251