Все начинается с Кристалла. 146
Время полдника - 146 прочтений.
Все начинается с Кристалла.
Кристалл - вот Истинный Поэт.
Коль ты кристалл-
забудешь НЕТ.
И
недалек от Пъедестала.
А если ты аморфна Муть,
то
о Поэзии
забудь.
А если Ты
просто трава,
то знай-
Трава всегда права.
Лисенок?
Прыг в колючий куст.
И слушай, Друг,
цыпляток хруст.
Один Охотник -
крив алкаш.
С СУДЬБОЮ спорит
"баш на баш".
Дает он Мыло.
берет Шило.
И чешет темя -
шило ж было.
Все начинается с Кристалла.
Кристалл - вот Истинный Поэт.
Коль ты кристалл-
забудешь НЕТ.
И
недалек от Пъедестала.
Свидетельство о публикации №120110707249