Талант на трубе

Я играл вчера усердно,
Правда, на одной струне.
Ко мне муза милосердна,
Аж мурашки по спине.

Я талантливый, наверно,
И на сцене, и в избе,
Я могу играть на нервах,
А могу и на трубе.

Это всё закономерно,
Гений плещется во мне.
В жизни Я один из первых,
Самый лучший на Земле.

Заказал себе посмертно
Ставить памятник везде,
И в чащобе среди веток,
И на суше, и в воде.

Я люблю трубу безмерно,
Нотный стан на стояке.
Отчего соседям скверно,
Ненавидят ноту ре?


Рецензии