Счастье
Тихий голос в телефоне
На плечах любимое пальто
Или же ладонь в ладони?
Счастье, может, теплота
От прикосновения тела,
Может быть это когда
Страсти до предела?
Или просто тишина...
Разговор при встрече,
От которого спина
Расправляет плечи?
В далеке когда звезда
Падает сквозь тучи,
Счастье - это ведь когда
Не могло быть лучше.
Что такое, счастье это
Как его средь лиц узнать?
Может просто ждать привета
А когда придёт - сиять.
Расскажите по секрету
Счастье - это ведь любовь?
Если нет, то я не верю,
Счастье, всё-таки, любовь!
Свидетельство о публикации №120110707235