О внуках
Мои мальчишки, резкий поворот,
Я слышу голос (шепчутся) . Мгновенно
Влетают. Громко:"Дедушка!!!" - Mine Got,
Сначала руки мыть (уже рефлексы),
На пандемию, впрочем, наплевать.
На макароны тоже, это детство,
Тут, господа, отстали, не догнать.
С компьютером на ты. Бумагу, книжки
Рвут на куски, рисуют, как в кино.
Я разрешаю всё, быть-может слишком?
Но я люблю их. Пусть! Мне всё-равно.
Свидетельство о публикации №120110700722