Забыться. Уснуть. Не знать...

Забыться. Уснуть. Не знать.
Пропасть. Улететь с орбит.
Не слышать тревожный бит.
Смотреть, как темнеет падь.

Начать. Хоть главу одну
И может, придумать рэп.
Проверить надёжность скреп.
Но лучше, идти ко дну.

Луну. Наблюдать с утра.
Автобус набитый тел.
Похоже, настал предел,
А нужно кричать «Ура»…

Октябрь- Ноябрь, 2020 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.