Город воскресный уснул в дожде

Город воскресный уснул в дожде,
Понедельник пришёл туманом.
Когда же теперь улыбнусь я тебе,
Если грусть вокруг океаном?

Я не умею читать по ладони
И не вижу вещие сны.
А вдруг мы с тобою просто утонем
И не встретим уже весны?

Этой осенью горьких потерь,
Где взять спасательный круг?
Вижу как закрывается дверь,
Я не знаю к ней кода, мой друг...


Рецензии