Громоотвод тревог
По водам дремлющей волны.
И только лишь ночная птица
Нарушит время тишины.
Да изредка, лучом комета
Ночное небо просверлит,
Иль самолет по глади неба
Над головою пролетит.
Покою внемлет вся природа,
В волшебный сон погружена.
И служит ночь громоотводом
От всех тревог во время сна.
Свидетельство о публикации №120110707162