Мы роли здесь с тобой играем...

Мы роли здесь с тобой играем 

И иллюзорностью полнЫ 

Их увлечённо выбираем 

И окунувшись вновь во сны 

 

Мы жизнь за жизнью проживаем 

То в мире нашем тишина 

А то бывает выживаем 

Коль беспощадная война 

 

Свой лик кровавый всем покажет 

И содрогается земля 

И страшно нам бывает даже 

Коль не засеяны поля 

 

Нет время, брат идёт на брата 

Идеи головы пленЯют 

И вот бегущего солдата 

В атаке пули нагонЯют 

 

И миллионы их ложАтся 

Солдат войны не выбирает 

Идёт за родину сражАться 

И часто очень умирает 

 

А мог средь чуткой тишины 

Ко звёздам взор свой устремить 

Но люди любят очень сны 

Где надо брата хоронить 

 

Забыв, планета, что одна 

И всё едино здесь живОе 

Но очень нравится война 

Безумство тешит боевОе 

 

Из века в век, людей земных 

Пора б, уже остановИться 

Но ролей не хотят иных 

И каждый раз война им снИтся... 


Рецензии