Проверка на здравие желаю

Проверочка на - "Здравие желаю"!
Комбат учил меня тому.
Что в жизни главное - здоровье!
Оно и правит по уму.

Спасибо ротному, спасибо и начШтабу.
Но.., понимание - ушло.
Один не справился "в пути" когда-то.
Но "цель" потеряна. И всё!

"Возьмёмся за руки ребята",
Там называли одного.
Не в поле Он, но был СОЛдатом
Пожать бы руку мне Его,.. .

08.11.2020 г.


Рецензии