В этом доме играют джаз

В этом доме играют джаз
И снимают ненужный грим.
В этом доме ты каждый раз
Ощущаешь себя своим.

В этом доме не терпят ложь
И не ждут за любовь наград.
Если ты в этот дом войдёшь,
Обещай не смотреть назад.

В этом доме ты главный гость
И покой твой всего важней.
В этом доме не встретишь злость,
Не услышишь пустых речей.

Здесь повсюду неяркий свет
(Будто кто-то включил ночник).
Но уютнее места нет.
Ты поймёшь это в первый миг.

Ты поймёшь, что тебя здесь ждут,
Что любить можно просто так,
Что мы в праве чертить маршрут,
Быть в ответе за каждый шаг.

И устав от холодных стуж,
Ты лишь там обретёшь покой.
Этот дом - это царство душ
Тех людей, что за нас горой.


Рецензии