Тепло для друзей

Солнце вышло из-за туч,
К нам протягивает луч:
Лучик - маме, лучик - мне,
Клёну, дубу и сосне.

В лес пришли мы погулять,
Чтобы все лучи собрать.
Подарю тепло друзьям -
Лучик солнца свой отдам.
                07.11.2020


Рецензии