Знаешь, без него мне всё невкусно

Знаешь, без него мне всё невкусно.
Даже мой любимый терпкий латте.
Я вчера со зла разбила люстру -
Ту, что мы купили с ним когда-то.

Горькие последствия романа:
Холод там, где хочется согреться.
Станет ли зажившей эта рана?
Сколько мне ходить с дырою в сердце?

Нет, я не была всегда святою
И не мчалась к чувствам в ритме вальса.
Только я была готова к бою,
А он сдался. Слишком быстро сдался.

Эта связь запомнится бумажным
Сердцем на стекле, любимым треком...
Буду ли я счастлива однажды?
Будешь.
Но не с этим человеком.


Рецензии