***
В лицо мне бил перчаткой
Мой вызов к вам заслужен
Я думал он в припадке
Вы оскорбили даму
Какую же позвольте
Не стройте мелодраму
Ну что вы, как.Увольте
Вон ту в коротком платье
Она же проститутка
Опять майор в припадке
Ну что возмешь с придурка.
Свидетельство о публикации №120110707116