День за днём
Где взор Души утратил огонёк,
Где радости глотка осталось малость,
Я вспомнил то, чего сберечь не смог.
С Души опали листики надежды,
И шорох памяти меня пленил тоской,
Бываем часто мы к себе невежды,
И допускаем в сердце лютый зной.
Как жаль, былого всё же не исправить,
Но жизнь имеет свой Души подъём,
И лучше в прошлом все горести оставить,
И жизнью восхищаться день за днём!
Свидетельство о публикации №120110707035