Жена. Афоризм. Шуточный афоризм 537

Жена.Афоризм. №537.

Жена- Швея.Кухарка.Прачка.
Еще наложница - чтоб грел...

Если найдет твою заначку.
Уносишь ноги, как пострел.

Ее природы суть Учитель.
Сама не зная ничего,
всех ставит в Угол - ИТОГО.
Тиран, конечно, и Мучитель.

Недаром солнечный Мюнхауз.
Сбежал за Тысячу морей.
И там построил с Мартой House-
Дом без особенных затей.

С утра - Утиная Охота.
ввечор - погоня. На заре
- На Скотном и Ином Дворе
от пьянок безобразна рвота.

Все это ЗАПРЕТИТ жена. Афоризм.
Ну и кому она нужна?


Рецензии