В день, когда глаза закрою я твои...
я твои, в немых устах
еле слышно будет воем
раздаваться тихий страх.
Без тебя - нет цвета неба.
Без тебя - ко дну земля.
Счастье, если мя не будет
в день, когда всё без тебя.
29/04/20
Свидетельство о публикации №120110700703