Как же это сделать...

Как мне приблизить тебя,
  Достав из внешнего круга,
    Чтоб недоверия вьюга
      Не выла, душу знобя?!

Какой костёр развести,
  Чтоб ты тепло ощутила,
    И притяжения силы
      К нему смогли привести?!

Как мне построить мосты
  Через сомнений теснины,
    Чтобы к желанья вершинам
      Вместе мы шли - Я и Ты?!

Чувства не знают греха
  Сплетаясь в единой судьбе...
    Желанья и мысли к тебе
      Я выражу в этих стихах.


Рецензии