Ленин и рояль в кустах

Временное правительство не спешит дарить счастье народу
И значит господа буржуи продолжают делать погоду,
У Ленина на такой случай имеется рояль в кустах
В виде революционного матроса делающего кулаком взмах.

Отныне вся власть Советам
Новым Заветом...
              03.11.12г.


Рецензии