Не пара

- Кажется, что с нею мы не пара -
Только деньги ей мои близки,
Лимузин и вилла на Канарах!
- От такой, как от чумы, беги!
- Я и рад бы с нею разбежаться...
Результат моих потугов - шиш.
- За кордон уйти и там остаться?
- От налоговой не убежишь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.