УВЫ, УВЫ...
Отняв немало времени у дня,
Ты подневольно флору обнажила,
А часть полей одела в зеленя.
Увы, увы - метаморфоза эта,
Купаясь в относительном тепле,
Остановила продолженье лета
На горем переполненной Земле...
07.11.2020.
Свидетельство о публикации №120110706947