Маршрут Судьбы - в строках стихов поэта...
Пока он пишет, та душа живёт
И, музыкой прекрасною согрета,
Она не увядает, а цветёт...
Цветёт, как сад, под ярким солнцем лета,
Слезой умытая и каплями росы.
В строках стихов его и радуга надежды,
И слёзы плачущей, страдающей души.
Маршрут судьбы - в строках стихов поэта.
Уйдёт поэт, но строки не уйдут.
Останутся нам лучиками света
И за маршрутом жизненным - живут…
P.l.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №120110706908