Анестезия
болит душа врача..
а навыки мои ведь не спасают..
не отсыреет горечь палача..
а души наши, души?
Кто спасает?
И знаю, что колоть и знают, ведь куда..
но не найду иглой я вход души..
Она - моя, слепа, она моя горька..
она поёт и слушает в тиши..
Свидетельство о публикации №120110706902