Хотела ягодой приворожить
Он есть не стал.
А без него мне жизнь не жить.
Какой финал?
А съем - ка красную сама.
Сколько терпеть.
Да и закончим с ним роман.
Пора прозреть.
Насильно можно любой быть?
Да, боже правый.
Не нужной по деревне слыть?
Одна отрава.
Пускай два берега одной рекой.
Разделятся.
И я с другим любимой быть.
Осмелюся.
Свидетельство о публикации №120110706866