Ленин и люди которые сейчас воруют
Однажды придут те что их арестуют,
Когда Ленин и народ станут снова едины
Справедливости встанут перед глазами картины.
Но пока слово вождя не найдёт каждого ухо
Будет в России нищета и разруха...
01.11.12г.
Свидетельство о публикации №120110706840
Светлана Тетеревлева 2 07.12.2020 16:15 Заявить о нарушении