Муки глупости

               
                Глупости, глупости, одни лишь глупости.
                Меня окружают слова холодные.
                Нет в них ни понимания, ни чувственности,
                Словно напали волки голодные.

                Бьются, бьются мне в голову.
                И объедают мне душу звуками.
                Разве дал я тебе поводу,
                За что награждаешь муками.
                Никита Коробейников «Глупости»
 

                (http://stihi.ru/2014/02/12/7255)               
Всю душу объели мне звуки,
И бьют по моей головушке,
И волки напали, суки;
Хотят испить моей кровушки.

Но это все глупости, глупости,
Связал санитар меня проводом,
Я, мучаясь муками тупости,
Иду с санитарами пО воду.


Рецензии
... "не умничай!"...
:)

Рон Вихоревский   09.11.2020 12:46     Заявить о нарушении