***

Я не ропщу!
А просто не дышу тогда
Когда вокруг меня клубится
Мрак...

Не унываю!
Вдруг если
Теменем накроет сердце
Грусть
И в ней я тоже не дышу...

Совершенно не боюсь!
Когда в плохом
Без вздоха я живу
И задохнуться
По дороге жизненной идя
Я не смогу!

Везде, всегда и вечно
Небо!
Так солнечно!
В душе
Цветочной лаской аромата
О любви
Поёт!
И дарит вздох...


Рецензии