Знаете, я строго не сужу
Не сужу о дядях строго,
Знаю молодость пройдет.
Только если бы на ровню -
Так смотрел бы дядя тот...
Не на глупых школьниц юных,
Тех, чьи ноги от ушей,
А на даму с взглядом чудным,-
Оглянись, поверни шею!
Много страсти накопилось,
Да вот на кого излить?
Если и щуплый, и верзила–
Лишь на девочек глядит?
Думает, небось, потенции
На ровесницу быть может не хватить...
И питает иллюзии: в грешницы
Девочек на блуд склонить.
А всего-то надо оглянуться
И призывный взгляд увидеть той...
Той, с которой можно разминуться,
Если не прочувствовать любовь...
/Лаля Каралова/
Свидетельство о публикации №120110706771