Кто хуже жить стал?
Хоть стон идёт со всех сторон.
Кто строит сам большую крышу.
Кто крутит модный телефон.
Уж у ворот по две машины.
Про мотоблоки промолчу.
Это с какой такой кручины
Идут все к платному врачу?
До юга ездят ежегодно.
На иномарках в ЦЗН.
Но массе хочется народной
Больших, по жизни, перемен.
Свидетельство о публикации №120110706767
Татьяна Горелова 4 07.11.2020 19:05 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 07.11.2020 20:46 Заявить о нарушении