Порой нас посещает грусть
Унылый вид она с собой приносит.
Известно всем, что каждый день
Свои сюрпризы преподносит.
В тоске мы убиваем день,
Сгораем, как сгорают свечи.
Вот почему проходит он,
Как будто бы и не замечен.
87 г.
Свидетельство о публикации №120110706755