Прощай, Восторг
Наверно, к лучшей удалился.
В ней есть огонь, призыв, желанье,
Она полна очарованья.
Довольно сумрачно со мною:
Я замираю сей порою,
Безумной страстью не пылаю
И никого не обнимаю.
Спокойно и невозмутимо
Пережидаю свою зиму,
Лишь только образов ладья
Приходит навестить меня.
С Восторгом мы тепло дружили,
Встречались, вальсами кружились,
Взволнованно взмывали в воздух
И расставались очень поздно.
Восторг всегда давал мне силу,
Безумно я была красива,
Пленительна, неосторожна…
Любая выходка возможна.
Благодарю тебя, Восторг!
Извне ты музыку исторг.
Хоть неизбежно расставанье,
Я не прощаюсь. До свиданья!
7.11.2020
Свидетельство о публикации №120110706739