Смотрю на Серафиму, класс!

 И,ручка так легко у глаз
 Загадка! Без неё куда
 Почти не разглядеть года,
 Точнее,месяцы внимания
 Ура! Дошла до понимания.
 Я,от души,не обижайтесь
 и,нежностью грешить старайтесь.

 Арик 06.11.2020г.


Рецензии