Разгулялась осень...

Разгулялась осень, расшумелась...
Закружила листьями метель,
Расставаться с летом не хотелось,
Но пришел ноябрьский коктейль...

Зашумела, раскидала ветви,
Забросала листьями сады,
Заливает дождями дорогу,
Вечерами не видно ни зги...

Веселится, ветрами грозится,
В ритме вальса идет по земле,
В лужах звезды ночами искрятся,
Утром льдинки хрустят в ноябре...

ноябрь...


Рецензии