Был избран Косоротовский Бугор
так живописно нисходящий к Дону,
чтоб золото сухих ковыльных гор
возможно было показать любому,
чтобы подходы обсадив лозой,
бокалы винной наполнять слезой
и видеть в окнах солнечный пожар
с утра, вдохнув степной нектар. 7.11.2020 (2633)
Панорама хутора Пухляковский-на-Дону. 2020
Фото автора
Свидетельство о публикации №120110706712